IMG 1393 scaled e1656444590112
portrait transparent noir e1656445426536
Une cuisine familiale

Une entreprise familiale

Nous proposons nos plats traiteur à emporter directement depuis notre maison à Kingersheim.

Nos plats sont préparés avec amour et vous pouvez découvrir de nouvelles saveurs tous les jours.

Les plats sont adaptés suivant votre résistance au piment, n’hésitez pas à nous signaler si vous appréciez comme nous le piment.

Ma ville

Khon Kaen est une ville du nord-est de la Thaïlande située quelques kilomètres au nord de la Chi, un sous-affluent du Mékong.

mon inspiration

Vivez comme si vous deviez mourir demain, apprenez comme si vous deviez vivre toujours.

Une citation de Bouddha pour te donner force et sagesse.

notre rencontre

Lors d’un séjour en Thaïlande, le 1er pour lui, 2 semaines de visite et 1 semaine pour se reposer tranquillement en bord de mer dans la jolie petite ville de Hua Hin.

Une soirée d’anniversaire (son anniversaire) dans un restaurant de la ville, une rencontre, une soirée, une discothèque, la fin du séjour ensemble et une promesse de se téléphoner à son retour en France.

ouverture traiteur

Après avoir travaillé dans un restaurant, notre bébé est arrivé un jour de juin 2020 et nous avons décidé que je resterai à la maison.

La période de pandémie est tombée et après avoir bien réfléchi nous avons lancé notre service de plats Thaï à emporter.

Une cuisine familiale

La cuisine familiale, c’est celle du quotidien et aussi celle que l’on se transmet à travers les générations.

La cuisine familiale est une cuisine qu’on aime partager avec ses proches. Simple, généreuse et réconfortante, Elle a tous les atouts pour nous faire passer un agréable moment autour de bons petits plats.

portrait transparent noir e1656445426536
La Chef en cuisine (et pas que...)

Pow

Pow, né en 1991, originaire de la région de Khon Kaen en Thaïlande. Tombée amoureuse d’un petit Français lors de son voyage en Thaïlande. Après quelques années difficiles à distance, un mariage à Bangkok et une arrivée en France pour découvrir le pays. 

Ma passion pour la cuisine, j’essaye tous les jours de la partager avec de bon produits pour faire découvrir mes recettes et mon pays à nos clients.

IMG_1393
Le Chef des opérations techniques et logistique

Seb

Sébastien, né en 1969, originaire de Mulhouse. Aventurier et voyageur solitaire. Découverte de la Thaïlande et amoureux de la culture asiatique depuis toujours. J’ai rêvé d’Asie et j’ai ramené l’Asie en Alsace. Mes deux passions sont réunies maintenant et nous faisons tout ce qu’il est possible pour partager notre amour de la cuisine à nos clients.