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Pâte de piment Habanero

PÂTE DE PIMENT HABANERO


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5 de 1 évaluation

  • Auteur: sbindi
  • Temps total: 0 heures

Description

Une recette pour préparer de la pâte de piment, incluant le piment habanero, puissant et intense.


Ingrédients

Échelle
  • 60ml d’huile d’olive
  • 60g de basilic frais Le persil est bon aussi
  • 60g de coriandre fraîche
  • 4 gousses d’ail pelées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 20 piments habanero sans les tiges
  • Eau, en fonction des besoins

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un robot et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte très fine. Vous pouvez également utiliser un mortier et réduire le tout en pâte.
  2. Ajoutez de l’huile ou un peu d’eau si vous souhaitez obtenir une pâte plus consistante.
  3. Transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer.

Notes

Cette préparation devrait durer environ une semaine. Vous pouvez également la congeler et la décongeler au fur et à mesure des besoins.

  • Temps de préparation: 10 mns
  • Temps de cuisson: 10 mns

Nutrition

  • Taille des portions: 30
  • Calories: 20kcal
  • Sucre: 1g
  • Sodium: 78mg
  • Matières grasses: 2g
  • dont acides gras saturés: 1g
  • Fibre: 1g
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