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Sauce chili à la mangue, mangue et chili sur toile de jute.

Sauce à la mangue facile à préparer


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Pas d'avis

  • Auteur: Sébastien
  • Temps total: 0 heures

Ingrédients

Échelle
  • 2 grosses mangues mûres
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 60 ml de lait de coco épais
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson ou 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce chili sucrée thaïlandaise
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1/4 à 1/2 cuillère à café de piment séché écrasé
  • 1/4 de cuillère à café de curcuma

Instructions

  1. Réunis les ingrédients.
  2. Épluche et coupe les mangues en morceaux et place les fruits dans un robot de cuisine, un mixeur ou un grand hachoir.
  3. Ajoute l’ail, le lait de coco, la sauce de poisson, la sauce chili sucrée, la cassonade (sucre brun), le jus de citron vert, le piment et le curcuma dans le mixeur.
  4. Mixe bien le tout, mais évite de trop le faire. Tu veux que la sauce soit lisse mais pas trop liquide. Si tu préfères des morceaux de mangue dans ta sauce, utilise la fonction pulse de ton mixeur pour créer la sauce jusqu’à ce que tu sois satisfait de la consistance. Goûte la sauce pour vérifier l’assaisonnement. Sers-la ou conserve-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
  • Temps de préparation: 15 mns
  • Temps de cuisson: 0 mns
  • Catégorie: Sauces
  • Cuisine: Thaïlandaise

Nutrition

  • Taille des portions: 6
  • Calories: 87
  • Sucre: 15g
  • Sodium: 181mg
  • Matières grasses: 2g
  • dont acides gras saturés: 1g
  • Hydrates de carbone: 18g
  • Fibre: 2g
  • Protéines: 1g
  • Cholestérol: 0mg
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